Categories Menu

Posted by on Mar 3, 2020 in Comidas & bebidas, Mamá | 0 comments

Torrejas de atún

Torrejas de atún

 

Hace algunos meses les compartí mi receta de croquetas de atún y esta vez tengo esta opción de torrejas de atún que no lleva pan rallado. Como siempre super fácil de preparar.

Cantidad: 4 personas / Tiempo en la cocina: 20 minutos

Ingredientes:

  • 2 latas de filete de atún (o el que prefieran)
  • 2 tomates picados sin pepa y sin piel
  • 1 cebolla roja picada
  • 3 huevos
  • ¼ de taza de harina (sin preparar)
  • 1 puñado de perejil picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

En un recipiente mezclar todos los ingredientes junto con el atún. Colocar sal y harina al gusto.

Colocar el perejil picado o la hierba que prefieran. Podría ser culantro.

En una sartén colocar aceite, esperar que caliente y colocar la mezcla. Por cada torreja uso 3 cucharas de mezcla. Salen aprox 8 torrejitas.

Para saber cuándo voltear las torrejas deben esperar que el filo este dorado.

Si deseas cambiar algún ingrediente, podrían usar avena en vez de harina y usar aceite de girasol o canola.

*Aprovecho para recordarles que, si el atún enlatado que usan es conservado en aceite, el contenido no deben vaciarlo en el caño. Les recomiendo colocar papel periódico o papel toalla dentro de una bolsa de papel y ahí verter el aceite con el fin de contaminar menos el planeta 😊

 

 

 

La foto usada en este post pertenece a otro autor y es de uso referencial.

 

Sigue leyendo:

Déjame un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *